Время работы

Пн-Чт 12:00-23:00
Пт - 12:00-00:00
Сб - 12:00-00:00
Вс - 12:00-23:00

Адрес
Воронеж,
Красноармейская д. 52д
Телефон
+7 (473) 200-88-66
Резерв
0
Зимнее меню
Прогулка в облаках
Погрузитесь в удивительный мир вкуса с нашим десертом "Прогулка в облаках". Эта рисовая лапша со свежим манго и изысканным соусом манго перенесет вас в экзотический рай. Нежные сливки добавляют крему мягкость и воздушность, создавая неповторимую гармонию текстур.
180 | 400–
Малиновое искушение
Погрузитесь в мир неповторимых вкусов с нашим новым десертом "Малиновое искушение". Нежная текстура классического тирамису в сочетании со свежей, ароматной малиной создает удивительное ощущение легкости и сладости.
130 | 540–
Мурманская треска с карамелизированной сливой и желтковым соусом
Аппетитное филе трески, приготовленное на гриле до золотистой хрустящей корочки, подается с нежнейшим соусом на основе желтков и соевого соуса. Яркие нотки свежести и сладости придает блюду свежая слива, карамелизированная в соусе.
280 | 900–
Грибной рай для мясных гурманов: медальоны с вешенками и картофельной шапкой
Медальоны из отборной фермерской говядины, обжаренные до золотистой корочки в хоспере. Подаются с ароматным грибным гарниром из обжаренных на гриле вешенок, картофельной шапочкой и перечным соусом на основе демиглас.
380 | 1 650–
Тайские тигровые креветки в кляре с манговым соусом и свежим манго
Тигровые креветки, обваленные в тесте катаифи и обжаренные в растительном масле, подаются с манговым соусом и свежими кусочками манго.
250 | 1 050–
Жареная спаржа и дорадо с мятным дрессингом
Нежное филе дорадо маринуется в соке лимона, оливковом масле, соли и перце, а затем обжаривается до золотистой корочки. Спаржа обжаривается до хрустящей текстуры. Мятный соус с вином, сливочным маслом, соком лайма и мятой гармонично сочетается с рыбой и овощами.
200 | 1 100–
Зеленый оазис с артишоком
В этом салате идеально сочетаются свежесть огурца и мягкий вкус авокадо. Рукола и мини-шпинат придают блюду яркость, а обжаренный на гриле артишок добавляет интересную текстуру. Ореховый соус идеально гармонирует с сыром Роут Хекс и кедровыми орешками.
300 | 1 170–
Экзотический сибас с томатным вихрем и трюфельным шиком
Изысканное блюдо из филе сибаса с томатным соком, имбирём, лаймом, чили и шпинатом. Дополняется сыром рикотта и трюфельным маслом.
180 | 880–
Экзотический риф
Тартар из северной креветки с манговым соусом и черной икрой. Креветки подаются в сыром виде, что придаёт им особую нежность и аромат. Манговый соус добавляет блюду сладкие нотки, а черная икра - роскошь и элегантность.
200 | 1 350–
Севиче из гребешка с оригинальным манговым соусом
Севиче - это блюдо из свежего гребешка, которое подаётся с манго и особенным соусом манго-маракуйя. Охлажденный гребешок обеспечивает нежность и сочность, а манго добавляет сладости и текстуры. Соус манго-маракуйя идеально подчеркивает вкус гребешка и манго, благодаря сочетанию манго, маракуйи, сока юзу, лимона, имбиря и кинзы.
200 | 1 600–
Азиатский фьюжн с тунцом и анчоусами
Изысканный микс из азиатских кулинарных традиций и европейских вкусов. Нежное обжаренное мясо тунца в сочетании с маринованными анчоусами создают неповторимый контраст текстур. Оливки и каперсы придают блюду особую глубину вкуса, а соевый соус подчеркивает все его оттенки.
200 | 900–
Осенне-зимний микс с запеченными овощами и фетой
Яркий и вкусный салат с запеченными тыквой и свеклой, фетой и мини-шпинатом. Овощи придают блюду сладость и нежность, а фета и лимонно-медовый соус добавляют сочность и пикантность. Тыквенные семечки и гранатовый мармелад идеально дополняют этот салат.
200 | 650–
Баклажан в итальянском стиле с пекорино и томатным соусом
Запеченный баклажан подается с томатным соусом, сыром пармезан и руколой. Сырный соус пекорино придает блюду неповторимый вкус и аромат.
300 | 800–
Трюфельно-сырный фристайл: фри с муссом из сыра пекорино и черного трюфеля
Золотистые ломтики картофеля, покрытые нежным муссом из сыра пекорино и украшенные тертым черным трюфелем, станут настоящим гастрономическим открытием
320 | 590–
Вишневая утка с гарниром из батата и сливы
Маринованная утиная ножка в вине, запеченная до румяной корочки, подаётся со сливочным пюре из батата, сочными ломтиками из обжаренной сливы и кисло-сладким вишневым соусом. Идеальное сочетание нежного мяса утки, сладкого картофеля и терпкого вишневого соуса не оставит вас равнодушными. Украшает блюдо свежая зелень и хрустящие кедровые орешки.
380 | 1 150–
Улиточная феерия
Изысканное блюдо для настоящих гурманов - улитки, приготовленные в белом вине с чесноком, сливочным маслом и лимонным соком. подаются с нежными белыми тостами, которые идеально подчеркивают вкус улиток.
310 | 1 400–
Кокосовый остров
Откройте для себя восхитительный десерт "Кокосовый остров". Тонкие блинчики с восхитительной вафельной крошкой, покрытые нежным кокосовым кремом и украшенные сочными ягодами голубики, станут настоящим наслаждением для ваших вкусовых рецепторов.
300 | 390–
27.04.2024
24.04.2024

Фестиваль в EL CHICO

«Своё в городе 2024»
25.03.2024

Шеф-повар Алексей Шмаков в EL CHICO

Продолжаем серию ужинов MICHELIN
06.03.2024

Изысканный вечер в ресторане EL CHICO

Празднование 10-летия ресторана и гастрономический сет "Чувствуй весну"
0