Сочетание премиальной мраморной говядины с хрустящими овощами, халапенью и авторским соусом
450 | 4 990–
Шаурма с морепродуктами
Нежное сочетание тигровых креветок и дальневосточного гребешка с хрустящими овощами и изысканным соусом
450 | 3 330–
Сибас на гриле с овощным соте
Сочное филе сибаса, приготовленное на гриле, подается с ароматным соте из моркови, цукини, лука, стручковой фасоли и томатов
250 | 1 250–
Спаржа с грибами эноки
Гармония моря и леса. Свежая спаржа, обжаренная на гриле, грибы эноки, соус из мидий и благородный черный трюфель создают неповторимый вкус
180 | 1 510–
Канелони с тушеными бычьими хвостами
Традиционные канелони, фаршированные нежным мясом тушеных бычьих хвостов, шпинатом и овощами. Запекаются в сливочном соусе демиглас с добавлением черного трюфеля
350 | 1 690–
Ризотто с угрем и соусом унаги
Кремовое ризотто из риса арборио, приготовленное с шалотом, вином, пармезаном и сливками, дополненное сочным угрем и ароматным соусом унаги
300 | 1 730–
Ризони с вонголе
Традиционное итальянское блюдо из ризони, приготовленного в белом вине с томатами, луком-шалотом, сливочным маслом и свежими вонголе. Подается с пармезаном.
430 | 1 560–
Салат Нисуаз
Традиционный французский салат с руколой, мини-шпинатом, помидорами черри, спаржей, перепелиными яйцами и нежным тунцом
310 | 1 230–
Салат со сливой и креветкой
Свежий микс салатных листьев, сочная слива, нежное пюре из авокадо и жареные тигровые креветки в оригинальном горчично-медовом соусе