Время работы
Пн-Чт 12:00-23:00
Пт - 12:00-00:00
Сб - 12:00-00:00
Вс - 12:00-23:00
Адрес
Воронеж,
Красноармейская д. 52д
Телефон
+7 (473) 200-88-66
Резерв
О ресторане
О нас
Резерв стола
Программа лояльности
Бренд Шеф
Рыбное направление
Летняя веранда
Интерьер
Условия доставки
Меню
Доставка
Доставка
Кейтеринг
Корпоративные обеды
Банкеты
Банкетный зал
Банкетный зал для свадеб
Новогодние корпоративы
Новости
Контакты
Контакты
Схема зала
Вакансии
Зимнее меню
Постное меню
Подарочные наборы
Сет обеды
Аквариум
Сашими
Рыбная лавка
Холодные закуски
Салаты
Супы
Домашняя паста и ризотто
Горячие блюда
Гарниры
Соусы
Десерты
Напитки
"Сезоны Мишлен"
0
Постное меню
Свекольно-манговый салат с ягодным соусом
Манго, свекла, шпинат мини, кешью, ягодный соус и кленовый сироп
250 | 590–
Добавить
Винегрет
Свекла, морковь, квашенная капуста, зеленый горошек. Заправляется маслом грецкого ореха
180 | 380–
Добавить
Зеленый салат с авокадо и бобами Эдамаме
Листья салатов руккола, романо и мини-шпината, зеленое яблоко, цуккини, авокадо и бобы Эдамаме.
270 | 730–
Добавить
Томатно-имбирный суп с брокколи и медом
Суп с томатами и имбирем
300 | 350–
Добавить
Суп чечевичный с черным трюфелем
Суп из красной чечевицы с луком, морковью, чесноком и зеленью с черным трюфелем
270 | 430–
Добавить
Овощная паэлья с рисом арборио
Овощная паэлья из риса арборио с брокколи, цветной капустой, сельдереем, болгарским перцем, маслинами, цуккини, кукурузой и кинзой
200 | 400–
Добавить
Стейк из цветной капусты
Обжаренный на гриле стейк из цветной капусты с фасолью, помидорами черри и сыром тофу
210/60 | 450–
Добавить
Ризотто с белыми грибами и трюфельным маслом
Ризотто из риса арборио с белыми грибами, луком, брокколи, трюфельным маслом, солью и перцем
230 | 800–
Добавить
Овощное рагу с фасолью и тремя видами капусты
Броколи, цветная капуста, капуста брюссельская, фасоль красная. Подается с соусом Наполи и кинзой
300 | 510–
Добавить
Картофельные драники со шпинатом
Подаются с постным соусом тар-тар и сыром тофу
235/70 | 380–
Добавить
Тартар из свежих ягод
Клубника, голубика, малина, груша и ананас, подаются с ягодным соусом
200 | 740–
Добавить
Суфле из манго с семенами чиа
Подается с голубикой и миндалем
200 | 600–
Добавить
Фруктовый салат с цитрусовым соусом
Салат с манго, яблоком, грейпфрутом, рукколой, мини-шпинатом и медово-лимонным соусом
250 | 810–
Добавить
Салат с тыквой, грушей и ананасом
Заправляется соусом манго-маракуйя и маслом виноградной косточки
120 | 330–
Добавить
Новости
Анонсы всех событий
24.04.2024
Фестиваль в EL CHICO
«Своё в городе 2024»
25.03.2024
Шеф-повар Алексей Шмаков в EL CHICO
Продолжаем серию ужинов MICHELIN
06.03.2024
Изысканный вечер в ресторане EL CHICO
Празднование 10-летия ресторана и гастрономический сет "Чувствуй весну"
13.02.2024
Приглашаем в гости!
День Влюбленных в EL CHICO
О ресторане
О нас
Резерв стола
Программа лояльности
Бренд Шеф
Рыбное направление
Летняя веранда
Интерьер
Условия доставки
Меню
Доставка
Доставка
Кейтеринг
Корпоративные обеды
Банкеты
Банкетный зал
Банкетный зал для свадеб
Новогодние корпоративы
Новости
Контакты
Контакты
Схема зала
Вакансии
0