Время работы
Пн-Чт 12:00-23:00
Пт - 12:00-00:00
Сб - 12:00-00:00
Вс - 12:00-23:00
Адрес
Воронеж,
Красноармейская д. 52д
Телефон
+7 (473) 200-88-66
Резерв
О ресторане
О нас
Резерв стола
Программа лояльности
Бренд Шеф
Рыба&Морепродукты
Летняя веранда
Интерьер
Условия доставки
Меню
Доставка
Доставка
Кейтеринг
Корпоративные обеды
Банкеты
Банкетный зал
Банкетный зал для свадеб
Новогодние корпоративы
Новости
Контакты
Контакты
Схема зала
Вакансии
Сет обеды
Стейки
Аквариум
Сашими
Рыбная лавка
Холодные закуски
Салаты
Супы
Домашняя паста и ризотто
Горячие блюда
Гарниры
Десерты
Напитки
0
Аквариум
Устрица Белый жемчуг №2
Цена за 1шт. Устрица средней мясистости, имеет легкий сладковатый оттенок со средне выраженным морским вкусом
950–
Добавить
Устрица Люмьер
1 шт.
990–
Добавить
Устрица Муроцу
1 шт.
950–
Добавить
Устрица Розовая Джоли
1 шт.
950–
Добавить
Сет 2 (на 2 персоны)
5 800–
Добавить
Устрицы Тиа-мара (за 1 шт.)
Лучшая ирландская устрица. Имеет высокий мясной индекс и обладает сладковатым вкусом.
990–
Добавить
Устрица Жилардо (за 1 шт.)
Старейшая и непревзойденная марка. Имеет пикантный сладковатый вкус, свежий и сильный аромат моря и йода, плотную и мясистую консистенцию.
1 090–
Добавить
Анадара
Единственный двустворчатый моллюск, который обладает кровеносной системой и содержит гемоглобин. Способ приготовления - сашими.
100 | 430–
Добавить
Морской ёж (за 1 шт.)
Средний вес ежа - 100 гр. Рекомендуемый способ приготовления: с соевым соусом и перепелиным яйцом.
370–
Добавить
Сахалинский гребешок в раковине
Средний вес гребешка в раковине - 250 гр. Рекомендуемый способ приготовления: гриль / запеченный в сливочном соусе / карпаччо.
100 | 450–
Добавить
Атлантический лобстер
Средний вес лобстера - 500 гр. Рекомендуемый способ приготовления: на пару / запечённый под сливочным соусом / гриль.
100 | 2 800–
Добавить
Краб-стригун
Средний вес краба - 1000 гр. Рекомендуемый способ приготовления: на пару / в сливочном соусе.
100 | 570–
Добавить
Камчатский краб
Вес краба уточняйте у менеджера
100 | 1 090–
Добавить
Черноморские мидии
Средний вес ракушки - 10 гр. Рекомендуемый способ приготовления – соте с белым вином/ в сливочном соусе
100 | 450–
Добавить
Вонголе
Средний вес ракушки - 15 гр. Рекомендуемый способ приготовления – соте с белым вином.
100 | 580–
Добавить
Новости
Анонсы всех событий
20.10.2025
Новый год в EL CHICO: забронируйте банкетный зал для корпоратива в Воронеже!
Новый год — время ярких эмоций, вкусных блюд и незабываемых вечеринок!
18.09.2025
Вечерняя Венеция в Воронеже
11 сентября в ресторане EL CHICO состоялся ужин-презентация зимней коллекции украшений от VieN в ресторане EL CHICO
08.09.2025
Акция: EL CHICO SPRITZ + сыворотка VIVERDI в подарок!
Мы хотим сделать ваши вечера еще более освежающими и беззаботными. Специально для вас – наша новая акция, которая сочетает в себе прохладу любимого коктейля и заботу о вашей коже!
03.09.2025
Стейки из свинины DUROC в EL CHICO!
Стейк DUROC + бокал вина в подарок!
О ресторане
О нас
Резерв стола
Программа лояльности
Бренд Шеф
Рыба&Морепродукты
Летняя веранда
Интерьер
Условия доставки
Меню
Доставка
Доставка
Кейтеринг
Корпоративные обеды
Банкеты
Банкетный зал
Банкетный зал для свадеб
Новогодние корпоративы
Новости
Контакты
Контакты
Схема зала
Вакансии
0