Время работы

Пн-Чт 12:00-23:00
Пт - 12:00-00:00
Сб - 12:00-00:00
Вс - 12:00-23:00

Адрес
Воронеж,
Красноармейская д. 52д
Телефон
+7 (473) 200-88-66
Резерв
0
Аквариум
Устрица Белый жемчуг №2
Цена за 1шт. Устрица средней мясистости, имеет легкий сладковатый оттенок со средне выраженным морским вкусом
950–
Устрица Люмьер
1 шт.
990–
Устрица Муроцу
1 шт.
950–
Устрица Розовая Джоли
1 шт.
950–
Сет 2 (на 2 персоны)
5 800–
Устрицы Тиа-мара (за 1 шт.)
Лучшая ирландская устрица. Имеет высокий мясной индекс и обладает сладковатым вкусом.
990–
Устрица Жилардо (за 1 шт.)
Старейшая и непревзойденная марка. Имеет пикантный сладковатый вкус, свежий и сильный аромат моря и йода, плотную и мясистую консистенцию.
1 090–
Анадара
Единственный двустворчатый моллюск, который обладает кровеносной системой и содержит гемоглобин. Способ приготовления - сашими.
100 | 430–
Морской ёж (за 1 шт.)
Средний вес ежа - 100 гр. Рекомендуемый способ приготовления: с соевым соусом и перепелиным яйцом.
370–
Сахалинский гребешок в раковине
Средний вес гребешка в раковине - 250 гр. Рекомендуемый способ приготовления: гриль / запеченный в сливочном соусе / карпаччо.
100 | 450–
Атлантический лобстер
Средний вес лобстера - 500 гр. Рекомендуемый способ приготовления: на пару / запечённый под сливочным соусом / гриль.
100 | 2 800–
Краб-стригун
Средний вес краба - 1000 гр. Рекомендуемый способ приготовления: на пару / в сливочном соусе.
100 | 570–
Камчатский краб
Вес краба уточняйте у менеджера
100 | 1 090–
Черноморские мидии
Средний вес ракушки - 10 гр. Рекомендуемый способ приготовления – соте с белым вином/ в сливочном соусе
100 | 450–
Вонголе
Средний вес ракушки - 15 гр. Рекомендуемый способ приготовления – соте с белым вином.
100 | 580–
07.08.2025

Сезон лисичек в Воронеже

«Сезон лисичек» продлится ограниченное время. Поймайте вкус леса прямо в сердце города!
19.05.2025

Где пообедать в Воронеже?

Ищете, где вкусно пообедать в центре Воронежа, да еще и с бесплатной парковкой? 

 

15.05.2025

Сезон спаржи в EL CHICO!

Весна в самом разгаре, а вместе с ней – и сезон спаржи! Мы предлагаем вам окунуться в этот яркий гастрономический сезон вместе с нами!
0