Время работы
Пн-Чт 12:00-23:00
Пт - 12:00-00:00
Сб - 12:00-00:00
Вс - 12:00-23:00
Адрес
Воронеж,
Красноармейская д. 52д
Телефон
+7 (473) 200-88-66
Резерв
О ресторане
О нас
Резерв стола
Программа лояльности
Бренд Шеф
Рыбное направление
Летняя веранда
Интерьер
Условия доставки
Меню
Доставка
Доставка
Кейтеринг
Корпоративные обеды
Банкеты
Банкетный зал
Банкетный зал для свадеб
Новогодние корпоративы
Новости
Контакты
Контакты
Схема зала
Вакансии
Зимнее меню
Подарочные наборы
Сет обеды
Стейки
Новогодний стол
Аквариум
Сашими
Рыбная лавка
Холодные закуски
Салаты
Супы
Домашняя паста и ризотто
Горячие блюда
Гарниры
Соусы
Десерты
Напитки
"Сезоны Мишлен"
0
Десерты
Блинчики Фламбе
Классические блинчики с заварным кремом, фламбированные коньяком. Подаются с шариком ванильного мороженого и свежей клубникой
250/50 | 750–
Добавить
Золотой сметанник
Нежнейший бисквивт на сметане, пропитанный коньяком, вишневым и лимонным соком. Покрывается сливочным кремом с соленой карамелью и сусальным золотом.
160 | 850–
Добавить
Шоколадный фондан
Шоколадный бисквит, начиненный жидким шоколадом, подается с шариком мороженого.
55/90 | 690–
Добавить
Безе Павлова
Нежное безе со сливочным кремом, под ягодным соусом со свежими ягодами
120 гр / 120 гр | 600–
Добавить
Ягодный мильфей
Хрустящее слоеное тесто с кремом маскарпоне и свежими лесными ягодами
180 | 1 270–
Добавить
Сорбет из сезонных ягод или фруктов
Уточняйте у вашего официанта.
50 | 270–
Добавить
Кубинская сигара
Сигара из темного шоколада с кремом на основе сыра маскарпоне внутри, подается на «пепле» из бисквита с сырным кремом, клубникой, голубикой и малиной.
210 | 1 000–
Добавить
Тирамису
Подается с зеленым чаем Маття.
130 | 650–
Добавить
Ассорти десертов
Мусс-маракуйя, чизкейк, ежевичная панакотта, медовик, меренга с орехами, домашний зефир, шоколадный трюфель, трюфель с вишней и коньяком.
2 100–
Добавить
Новости
Анонсы всех событий
26.11.2024
Ресторан EL CHICO снова получил награды
Мы удерживаем звание лучшего ресторана
23.11.2024
СЕЗОНЫ МИШЛЕН: 6-й ужин!
Оживите свои вкусовые рецепторы с ужином от шеф-повара Давида Эммерле в рамках проекта СЕЗОНЫ МИШЛЕН
06.11.2024
СЕЗОН ТЫКВЫ
Яркие блюда и настроение осени в EL CHICO
09.10.2024
Праздник вкуса в EL CHICO
С 15 по 30 октября пройдёт самый масштабный гастрономический фестиваль страны
О ресторане
О нас
Резерв стола
Программа лояльности
Бренд Шеф
Рыбное направление
Летняя веранда
Интерьер
Условия доставки
Меню
Доставка
Доставка
Кейтеринг
Корпоративные обеды
Банкеты
Банкетный зал
Банкетный зал для свадеб
Новогодние корпоративы
Новости
Контакты
Контакты
Схема зала
Вакансии
0