Паста птитим с сахалинским гребешком и тигровыми креветками
Паста птитим с сахалинским гребешком и тигровыми креветками, приготовленная с добавлением соуса Биск, белого вина и сыра пармезан.
250 | 1 790–
Ризотто с сахалинским гребешком
Классическое ризотто, приготовленное из риса Арборио. Подается с сашими из сахалинского гребешка
300гр | 2 050–
Мясная паста
Маринованная мраморная говядина, лук шалот, шпинат, чеснок, соус Песто - обжаренные на оливковом и трюфельном маслах, томленные в сливках с домашней пастой и сыром Пармезан
350 | 930–
Паста с морепродуктами
Домашняя паста собственного приготовления с миникальмарами Лолиго, глубоководными креветками и черноморскими мидиями, приготовленная с добавлением соуса Биск. Подается с сыром Пармезан и 3 вариантами соусов на выбор: сливочным, томатным, сливочно-томатным.