0
Сезонное меню
Хурма с хрустящей крошкой и ванильным мороженым
Свежая хурма, покрытая хрустящей хлебной крошкой, подается с нежным ванильным мороженым и изысканным черным трюфелем
250 | 610–
Тарт со смородиной и безе
Изящный десерт с хрустящей основой, сочной смородиновой начинкой и воздушной меренгой. Кислинка ягод гармонично сочетается со сладостью безе
200 | 600–
Мини-бургеры с говяжьим ребром
Томлёные кусочки говяжьего ребра, трюфельный соус, обжаренное перепелиное яйцо и россыпь чёрной икры
170 | 1 200–
Бычьи хвосты в мальбеке
Нежные, хорошо протомлённые бычьи хвосты в густом соусе на основе красного вина мальбек и говяжьего бульона
450 | 1 400–
Говяжьи ребра с орзо
Сытное и гармоничное блюдо, где мягкость томлёного говяжьего ребра сочетается с изысканной текстурой орзо и пикантной ноткой брусничного соуса
360 | 2 650–
Палтус в катаифи
Сочное филе палтуса, обернутое в тесто катаифи и обжаривается до золотистой корочки. Хрустящая оболочка создаёт восхитительный контраст с деликатной мякотью рыбы. Подаётся с пюре из корня сельдерея и россыпью чёрной икры
190 | 1 550–
Гребешок с пюре из зеленого горошка с черной икрой
Сахалинский гребешок, обжаренный на гриле, подаётся на фоне бархатистого пюре из зелёного горошка. Штрих роскоши придаёт чёрная икра и черный трюфель, которые вносят в блюдо насыщенный ароматический акцент
170 | 2 700–
Осьминог на гриле с бататом
Сочные, идеально обжаренные на гриле кусочки осьминога подаются с воздушным пюре из батата. Нежный сливочный вкус батата оттеняет деликатную текстуру морепродукта, создавая сбалансированный гастрономический дуэт
160 | 1 170–
Ньокки-каннеллони
Каннеллони из картофеля с начинкой из томленного мяса бычьих хвостов и белых грибов в сливках
250 | 790–
Равиоли с треской
Сочное филе осьминога, приготовленное до мягкости, подается с нежным птитимом в соусе песто и свежим зеленым горошком.
200 | 900–
Салат с хурмой и гребешком
Сочетание сладкой хурмы, нежного авокадо, сочных гребешков и пикантной рукколы в освежающем салате. Медово-лимонная заправка добавляет блюду яркости
270 | 1 350–
Салат с мраморной говядиной
Нежно обжаренная вырезка из мраморной говядины дополнена хрустящими листьями салата, стручковой фасолью, миниатюрнымё бейби картофелем и сочными бакинскими томатами. Заправляется фирменным соусом, а ля нисуаз, который объединяет все ингредиенты в изысканную композицию
300 | 1 050–
Карпаччо из фейхоа
Нежно тонкие слайсы свежего фейхоа дополнены пикантной зеленью рукколы, стружкой ароматного итальянского пармезана и капельками трюфельного масла в дополнении кленового сиропа
190 | 750–
Салат мимоза с камчатским крабом
300 | 2 090–
Салат сельдь под шубой
350 | 770–
Бутерброд с красной икрой
65 | 690–
Холодец с телячьими щечками
150/40 | 690–
0